2020.4.18 
2020/04/18 Sat. 20:13 [edit]
ぱんやお菓子に使う “油脂”について…。
.
ホロホロな食感のクッキー、シフォンケーキ、ハンバーガーやあんバターなどに使うバンズ、、シラスチーズ等のお惣菜ぱん、いちごぱん、かえるぱん、かぼちゃぱん、さつまいもぱん、チーズぱん、いちじくとくるみ、クランベリーとクリームチーズ、オーガニックチョコぱん…に。
溶剤を使わず圧力だけで絞った無香性太白ごま油を使っています。
.
おやつぱん、ガトーショコラ、マフィンには “よつ葉バター”。
.
〈カンパーニュ、ベーグル、バゲット、山型食ぱん、全粒粉100%食ぱんは “油脂不使用” です。〉
.
雨の中ご来店ありがとうございました。
明日も9時~4時までテイクアウトのみで営業いたします。
.
ホロホロな食感のクッキー、シフォンケーキ、ハンバーガーやあんバターなどに使うバンズ、、シラスチーズ等のお惣菜ぱん、いちごぱん、かえるぱん、かぼちゃぱん、さつまいもぱん、チーズぱん、いちじくとくるみ、クランベリーとクリームチーズ、オーガニックチョコぱん…に。
溶剤を使わず圧力だけで絞った無香性太白ごま油を使っています。
.
おやつぱん、ガトーショコラ、マフィンには “よつ葉バター”。
.
〈カンパーニュ、ベーグル、バゲット、山型食ぱん、全粒粉100%食ぱんは “油脂不使用” です。〉
.
雨の中ご来店ありがとうございました。
明日も9時~4時までテイクアウトのみで営業いたします。
category: 日々のこと