3/3 
2020/03/04 Wed. 18:07 [edit]
今週もありがとうございました。
いろいろな食材をバランスよく食べ、発酵食品も積極的に摂り入れて、免疫力を高め健康を維持していけたら…
改めて考えさせられた1週間でした。
お客さまも、スタッフも、家族も、いつまでも健康でいてほしいです。
・
…明日水曜日、明後日第1木曜日は定休日です…
また金曜日にお待ちしています。
・
“日持ちするベーグル”
主食にもなるぱんやベーグルに食品添加物を使いたくない。
でも日持ちさせたい…。
そんな思いから生まれました。
〈裏面のラベルにも記載していますが、
温めの際は脱酸素剤を取り除いてくださいね。〉
中之条駅売店、つむじ、道の駅中山盆地で見かけたらぜひ。
プチギフトにもおすすめです。
いろいろな食材をバランスよく食べ、発酵食品も積極的に摂り入れて、免疫力を高め健康を維持していけたら…
改めて考えさせられた1週間でした。
お客さまも、スタッフも、家族も、いつまでも健康でいてほしいです。
・
…明日水曜日、明後日第1木曜日は定休日です…
また金曜日にお待ちしています。
・
“日持ちするベーグル”
主食にもなるぱんやベーグルに食品添加物を使いたくない。
でも日持ちさせたい…。
そんな思いから生まれました。
〈裏面のラベルにも記載していますが、
温めの際は脱酸素剤を取り除いてくださいね。〉
中之条駅売店、つむじ、道の駅中山盆地で見かけたらぜひ。
プチギフトにもおすすめです。
category: 日々のこと