FC2ブログ

天然酵母ぱん&カフェ*エルムのブログ

~ブログにご訪問ありがとうございます。~《エルムの日々の小さなできごと…時々宣伝、たまに裏話!》            

  

有機レーズンで酵母をおこし有機レーズン酵母液で元種をつなぐ…〈カンパーニュ〉

ランチプレートについています。初めてお召し上がりいただきたいたお客さまがお帰りの際にご購入くださったりも…。カリッ、もちっ、こんがりトーストがおすすめです**お好みの厚さにスライスできます。


ビエンナーレへお越しのお客さま、お茶を飲みながらまたはランチを食べながら、次はどこをまわろうか…なんて作戦を練るのも良いかもしれません…!!
それでは皆さま良い週末をお過ごしください😌

〈当店ではレーズン酵母とホシノ酵母をぱんの種類によってそれぞれを使い分けています…イーストとの併用はしておりません…〉

〈※イーストにはイーストの良いところがあると思っています。〉
20190906172845f90.jpg

category: 日々のこと