4/19 
2019/04/19 Fri. 15:17 [edit]
今週の食事ぱんはローズマリーのフォカッチャです**
有機全粒粉を小麦粉に対して12%配合しています。
・
全粒粉は表皮・胚芽・胚乳をつけたまま粉にしてあるので通常の小麦粉より、ビタミン・ミネラル・食物繊維・ポリフェノール等の栄養価がはるかに高いため、当店では全粒粉を多くの商品に使用しています。
・
食べやすさを考慮して細挽きを、そして表皮も粉にしているので安全面からオーガニックのものを使っています。
・
今週の週替わりランチはこのフォカッチャが付きます。
ランチプレートの写真を取り忘れてしまいましたのでまた明日にでも😆
有機全粒粉を小麦粉に対して12%配合しています。
・
全粒粉は表皮・胚芽・胚乳をつけたまま粉にしてあるので通常の小麦粉より、ビタミン・ミネラル・食物繊維・ポリフェノール等の栄養価がはるかに高いため、当店では全粒粉を多くの商品に使用しています。
・
食べやすさを考慮して細挽きを、そして表皮も粉にしているので安全面からオーガニックのものを使っています。
・
今週の週替わりランチはこのフォカッチャが付きます。
ランチプレートの写真を取り忘れてしまいましたのでまた明日にでも😆
category: 日々のこと