2020.9.19 
2020/09/19 Sat. 14:12 [edit]
今週のランチは
白身魚のパン粉焼きと無塩せきウィンナーのポトフになります。
.
食ぱん各種はご予約制です。全粒粉100%・ライ麦30%は、がっしりしてるので焼き上げから比較的早くスライスできます。
.
華やかで作業中もウキウキしてしまいます。“お花のクッキー”
プチギフトにおすすめです。
.
今年も会えました。
“ダイサギ”
(昨年、鳥に詳しいというお客さまから教えていただきました。撮影は昨日の午後ですが。)
.
お席は間隔をあけてご案内していますのでゆったりご利用いただけます。
引き続き感染症対策にご協力をよろしくお願いいたします。
白身魚のパン粉焼きと無塩せきウィンナーのポトフになります。
.
食ぱん各種はご予約制です。全粒粉100%・ライ麦30%は、がっしりしてるので焼き上げから比較的早くスライスできます。
.
華やかで作業中もウキウキしてしまいます。“お花のクッキー”
プチギフトにおすすめです。
.
今年も会えました。
“ダイサギ”
(昨年、鳥に詳しいというお客さまから教えていただきました。撮影は昨日の午後ですが。)
.
お席は間隔をあけてご案内していますのでゆったりご利用いただけます。
引き続き感染症対策にご協力をよろしくお願いいたします。
category: 日々のこと