天然酵母ぱん&カフェ*エルムの日記

~ブログにご訪問ありがとうございます。~《エルムの日々の小さなできごと…時々宣伝、たまに裏話!》            

シマトネリコ  

とねりこ…“梣”と書くのだそうです。先ほどお客さまから教えていただきました!
元気です。2年目のシマトネリコ。

また雨降りそうですね。

category: 未分類

8/21  

おすすめです↓“自家製ガトーショコラ“タカナシの生クリームを使っています。チョコレートケーキが苦手というお客さまもとても気に入ってくださっています。

category: 未分類

8/12  

おはようございます。辺りはすっかり明るくなっていました。稲穂も頭を下げています。

category: 未分類

緑が鮮やかです  

明日28日(土)はランチのご予約が2組ほど入っていますが、カウンター3席と4人テーブル、2人テーブルは空いていますので先着順にお通しできるかと思います。

category: 未分類

7/28  

こんにちは。
ぱんの材料のこと、どれだけの方々に伝わっているのだろうと、ふと思いました。伝わっているお客様が繰り返し来てくださっているのですね。
店頭で、電話で、ネットで…。何かしらのご注文を毎日いただけています。電話が面倒なので毎週日曜日にお願いね、と頼まれたりも。
ありがとうございます。

↓朝撮って投稿できず今頃です。

category: 未分類